389 BURGER NOVO CARDÁPIO
389 BURGER TEM NOVAS RECEITAS NO CARDÁPIO
São cinco novidades de dar água na boca
O 389 Burger, que ficou famoso pela ação de delivery com cavalos, durante a greve dos caminhoneiros,
está com novidades no cardápio, e o que já era bom ficou ainda melhor.
São cinco deliciosas criações, que serão servidas a partir da próxima quarta-feira, 20/06, elaboradas exclusivamente pelo chef da casa,
Aquiles França, que prometem agradar aos amantes de um bom hambúrguer gourmet. Conheça os detalhes das novas delícias:
está com novidades no cardápio, e o que já era bom ficou ainda melhor.
São cinco deliciosas criações, que serão servidas a partir da próxima quarta-feira, 20/06, elaboradas exclusivamente pelo chef da casa,
Aquiles França, que prometem agradar aos amantes de um bom hambúrguer gourmet. Conheça os detalhes das novas delícias:
O Montana (pão italiano, alho poró crispy, cebola caramelizada, bacon artesanal, requeijão da Canastra e maionese da casa - R$28,00) vem para ser o carro chefe da casa. “Sem dúvida uma das minhas maiores e melhores criações. Viajo muito e me apaixonei pelas iguarias da Serra da Canastra (MG), sempre tentei criar uma receita exclusivamente brasileira, que tivesse a nossa cara. O requeijão feito na Serra da Canastra, casado com o Burger 100% Angus, ficou perfeito e faz dele uma grande aposta nossa”.
Já sobre Indiana Up Fire – tudo em dobro (pão italiano, burger tradicional duplo 200g, tomate fresquinho, cebola caramelizada, queijo cheddar duplo, bacon artesanal e molho fire 389 - R$32,00),
ele explica que é o “filho” de uma de suas criações mais antigas: “O Fire Duplo vem para matar a fome com muito sabor, com tudo em dobro, fiz a troca do molho para agradar os que gostam de uma pitada picante. Ficou incrivelmente furioso”, brinca.
ele explica que é o “filho” de uma de suas criações mais antigas: “O Fire Duplo vem para matar a fome com muito sabor, com tudo em dobro, fiz a troca do molho para agradar os que gostam de uma pitada picante. Ficou incrivelmente furioso”, brinca.
O Arizona Fire (pão italiano, queijo cheddar, onion rings, burger angus 200g, pepperoni e molho fire 389 - R$26,00), segundo ele, não tem muito o que falar, sua intenção é proporcionar uma viagem de sabor.
“Esse burger realmente foi uma das minhas paixões, declarou.
“Esse burger realmente foi uma das minhas paixões, declarou.
Para o Minnesota (pão italiano, camembert empanado 200 g, alho poró crispy, tomate fresquinho, maionese du chef - R$24,00), Aquiles precisava criar um sanduíche sem carne (vegetariano),
mas queria fugir do comum, com uma receita surpreendente, foi então que decidiu empanar alguns queijos e conheceu o camembert. “Me apaixonei pelo sabor quando fiz a junção do alho poró, ficou incrível, eu particularmente sou fã, foi um casamento perfeito”, afirma.
mas queria fugir do comum, com uma receita surpreendente, foi então que decidiu empanar alguns queijos e conheceu o camembert. “Me apaixonei pelo sabor quando fiz a junção do alho poró, ficou incrível, eu particularmente sou fã, foi um casamento perfeito”, afirma.
E para fechar com chave de ouro, o novo cardápio conta ainda com um prato delicioso, o “Tomahowk”, a nova mania dos apreciadores da boa carne. (corte especial prime rib angus), vem acompanhado de batatas rústicas e maionese Du Chef - R$78,00.
Para finalizar, Aquiles lembra que sua maior inspiração é agradar a todos os paladares, com receitas refinadas, mas de valor acessível, para que todos possam ter o prazer de experimentá-las.
E destaca que todos os produtos do 389 Burger são exclusivos, com produção diária e 100% livres de conservantes, as carnes são nobres e tudo é comprado de fornecedores locais, por isso tem o sabor todo especial.
E destaca que todos os produtos do 389 Burger são exclusivos, com produção diária e 100% livres de conservantes, as carnes são nobres e tudo é comprado de fornecedores locais, por isso tem o sabor todo especial.
Serviço:
389 Burger Planaltina
Endereço: Praça do Museu
Horário de funcionamento: das 17h às 23:30h segunda a sexta /das 17h à 0h sábado e domingo
389 Burger Sobradinho
Endereço: Quadra 06/08
Horário de funcionamento: das 17h às 23:30h segunda a domingo
Delivery todas as lojas
Telefone: 3389-0021
Horário de funcionamento: das 18h às 23h segunda a sexta e 18h às 23:30h sábado e domingo
389 Burger Formosa
Endereço: Setor Central
Horário de funcionamento: Das 17h30 às 23h30 segunda a sexta /das 17h à 0h sábado e domingo
Mídias sociais:
Instagram: @389 burger
Facebook: 389 Burger / Gourmet




Comentários
Postar um comentário